Accesso utente - primi passi

Nell'accedere all'area clienti per procedere alla gestione dei vostri ordini apparirà la seguente schermata:

1. nella prima sezione potrete inserire nuovi ordini di consegna e visionare quelli già inseriti ma ancora non evasi;
  2. nella seconda sezione "storico" potrete visionare le consegne già effettuate, effettuando ricerche filtrate in un dato periodo di tempo;
  3. nella terza sezione potrete modificare la vostra scheda anagrafica o le credenziali di accesso al sistema.