Login e registrazione

All'accesso del sistema vi verranno chieste le vostre credenziali per poter accedere ai servizi offerti dalla piattaforma.

Se non ne disponete è necessario qunidi effettuare la registrazione di un nuovo utente.

Una volta registrati non sarete automaticamente ammessi all'uso del sistema, l'amministratore vaglierà la vostra richiesta e procederà ad autorizzarvi.

Al primo accesso, fintanto che non disponiate della validazione da parte dell'amministratore, potrete rivedere i vostri dati anagrafici appena inseriti ed arricchirli con più informazioni. Lo stesso amministratore potrebbe richiedervi tale operazione prima di procedere alla validazione della vostra utenza.

Ho dimenticato la password

Qualora siate già registrati ma non disponiate più delle credenziali di accesso, è possibile cliccando su "password dimenticata" recuperare delle nuove credenziali. Il sistema genera una nuova password casuale che vi verrà inviata sulla vostra casella di posta elettronica. Una volta entrati sulla piattaforma, potrete procedere a modificarla con una nuova che sia lunga almeno 8 caratteri.