Autorisponditore email

L'autorisponditore è un sistema software che risponde automaticamente alle email inviate nella propria mailbox.

Può essere utile nel caso in cui non è possibile rispondere alle email, ad esempio in caso di vacanza e/o chiusura aziendale.

E' possibile attivare l'autorisponditore accedendo alla webmail navigando nel menu impostazioni -> filtri (vedere la schermata allegata: file Autorisponditore-Attivo.jpg).

E' possibile disattivare l'autorisponditore accedendo alla webmail navigando nel menu impostazioni -> filtri (vedere la schermata allegata: file Autorisponditore-Disabilitato.jpg).

Dettagli articolo

Codice articolo:
Categoria:
Valutazione :